Почти на целый день была парализована жизнь минской улицы Семашко

Почти на целый день была парализована жизнь минской улицы СемашкоКазалось бы, мелочь — прорвало трубу. Подумаешь… Однако из-за этой досадной неполадки остановились троллейбусы: в минувший понедельник они не могли выехать с диспетчерской станции «Семашко». Еще бы! Огромная яма, в которой бы запросто уместился грузовик, в результате подтопления аккурат на пути их движения.

Впрочем, транспортники сориентировались быстро: взамен выехали автобусы. Они курсировали между автостанцией «Юго-Западная» и ДС «Семашко», однако лишь частично смогли компенсировать работу 10-го и 47-го троллейбусных маршрутов. Движение электротранспорта на этой улице возобновилось к вечеру. А ремонтные работы удалось завершить только вчера рано утром. Что все-таки случилось?

— Честно говоря, первый раз слышим, что в понедельник на улице Семашко что-то прорвало… — удивились в Минских тепловых сетях моему звонку. Как оказалось, ремонтом занимались специалисты «Минскводопровода».

— Прорвало старый трубопровод, — комментирует начальник производства «Минскводопровода» Владимир Потякин. — Планируем его в перспективе заменить. К счастью, никто без воды не остался: ни 9-я городская клиническая больница, ни жильцы ближайших домов.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий