Результаты матча, в котором сборная России одержала победу над сборной Нидерландов, могут быть оспорены.

Известный австрийский арбитр Томас Штайнер заявил, что «если бы Д.Колодин сыграл рукой после того, как мяч покинул пределы поля, то тогда судья действительно должен был отменить свое решение. В данном случае он сыграл опасно, а в этом случае все равно, где находился мяч».
Председатель австрийской коллегии футбольных судей Герхард Капль поддержал решение словацкого судьи. Л.Михел все сделал правильно, и любые попытки опротестовать его решение не имеют никаких шансов, уверен Г.Капль.

Запись опубликована в рубрике Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий