В Оршанском районе "МАЗ" не уступил дорогу легковушке. Пострадали люди

В Оршанском районе "МАЗ" не уступил дорогу легковушке. Пострадали людиСнежная зима значительно усложнила ситуацию на дорогах. Только за выходные Госавтоинспекция Витебской области выезжала на несколько сложных случаев ДТП, где погибли или пострадали люди.
Так, например, как сообщают в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома, вчера около 12.00 в Оршанском районе столкнулись два автомобиля: грузовик и легковушка.
В Оршанском районе "МАЗ" не уступил дорогу легковушке. Пострадали люди

На автодороге Витебск-Гомель-граница Украины (в районе поселка Высокое) 62-летний водитель "МАЗа" при повороте не уступил дорогу двигавшемуся во встречном направлении легковому автомобилю "Опель-Астра". В результате столкновения водитель легковушки, 26-летний житель Санкт-Петербурга, а также два его пассажира 1990 и 1985 годов рождения были доставлены в местную больницу с травмами.
В Оршанском районе "МАЗ" не уступил дорогу легковушке. Пострадали люди

На месте этого ДТП произошла еще одна авария: "Мерседес" столкнулся с "Дэу-Ланос". Пострадавших, по информации ГАИ, не было. Госавтоинспекция напоминает о необходимости соблюдения правил дорожного движения, а при неблагоприятных погодных условиях рекомендует быть более внимательными на дороге.

Запись опубликована в рубрике Происшествия и катастрофы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий