Минские пожарные вынесли из огня двух человек в момент наступления нового года

Практически в момент наступления Нового года в Минске пожарные спасли из огня двух человек, сообщили корреспонденту БЕЛТА в МЧС Беларуси.

Пожар произошел 31 декабря около 23.53 в квартире одного из домов на переулке Москвина. Работники МЧС спасли хозяина и его знакомого. Предполагаемая причина пожара — неосторожность при курении. Пожар был ликвидирован достаточно быстро — в 0.07 1 января.

В МЧС добавили, что сообщение о первом пожаре 2012 года поступило сегодня в 00.15. В деревне Рахманьки Минского района горел жилой дом. Жертвами стали хозяйка и женщина, личность которой устанавливается. Предполагаемая причина пожара — неосторожность при курении.

В целом, по предварительной информации, в новогоднюю ночь 15 человек при использовании пиротехники получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Среди них мальчик 2010 года рождения (был травмирован в Бресте) и двое школьников 2004 года рождения: один пострадал в Лоевском районе, второй — в Минске. Также в столице пострадали пятеро взрослых.

Запись опубликована в рубрике Происшествия и катастрофы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий