Алла Пугачева тайно вышла замуж за Максима Галкина

Алла Пугачева тайно вышла замуж за Максима ГалкинаВ пятницу, 23 декабря, известная певица Алла Пугачева и популярный юморист Максим Галкин тайно расписались в одном из московских загсов. Об этом в своем твиттере сообщил певец Николай Басков, присутствовавший на церемонии бракосочетания.

"Друзья, я первый, кто выдаст сейчас стране сенсацию!! Мой близкий друг сегодня женился! Ура! Завтра напьюсь!" — написал Басков в своем блоге.

Певец также добавил, что в пятницу звездная пара расписалась, а на субботу намечены свадебные гуляния. Н.Басков выступит в роли тамады на праздничном мероприятии.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на тайное торжество будут приглашены только самые близкие друзья молодоженов, в частности певец Александр Буйнов и его супруга Елена, модельер Валентин Юдашкин с женой Мариной и др.

В середине ноября 62-летняя А.Пугачева и 35-летний М.Галкин отметили десятилетие семейной жизни. Недавно успешный комик перевез супругу в свой замок, который он строил несколько лет в подмосковной деревне Грязь.

М.Галкин стал пятым мужем певицы.

Запись опубликована в рубрике Калейдоскоп. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий