В Могилеве поймали поджигателя автомобилей

Поджоги 4 машин в районе улиц Фатина и Терехина — раскрыты, подозреваемый задержан. Напомним, машины были повреждены огнем в ночь с 16 на 17 октября. Как рассказал на допросе задержанный, у него не было цели поджигать машины, он хотел просто покататься.

Первую "Газель" — маршрутное такси — он угнал с Пушкинского проспекта. На улице Терехина не справился с управлением. Машина врезалась в бордюр и столб. От удара автомобиль загорелся. Возвращаться пешком домой злоумышленник не хотел. Его внимание привлекла еще одна "Газель", припаркованная по улице Фатина. Завести ее он не смог. Из-за непотушенной сигареты загорелось сиденье. Следующей жертвой угонщика стал автомобиль "ВАЗ". И в этом случае он не смог завести машину. По одной из версий следствия, могилевчанин намеренно ее поджег, чтобы уничтожить улики. Огнем поврежден и стоявший поблизости "Ситроен-Ксара".

Молодой человек ранее уже был судим за кражи автомобилей. Вот и в этот раз за содеянное ему придется ответить перед законом, а также возместить ущерб автовладельцам испорченных машин.

Запись опубликована в рубрике Происшествия и катастрофы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий