Затаив обиду на правоохранителей, брестчанка каблуком испортила их автомобили

Затаив обиду на правоохранителей за административный протокол, брестчанка решила каблуком испортить их автомобили.

Инцидент произошел в ночь с 22 на 23 октября в Бресте. Жительницу областного центра, работающую уборщицей, задержали сотрудники ГАИ за переход проезжей части в неположенном месте. Женщину доставили в Ленинский РОВД, где составили в ее отношении административный протокол, после чего отпустили.

Однако спустя несколько часов гражданка вернулась вновь и стала каблуком портить автомобили, припаркованные на стоянке возле РОВД. Нарушительница общественного спокойствия успела повредить 4 машины, прежде чем ее задержали. "Она царапала лобовые стекла, разбивала поворотники, портила капоты", — рассказала "БГ" начальник ОИР и ПК Брестского областного управления Департамента охраны МВД РБ Ольга Кипченко.

В этот момент с дежурства возвращался сотрудник Департамента охраны. Услышав шум на стоянке, он направился туда и стал свидетелем инцидента. Правоохранитель принял решение задержать хулиганку, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь ее ждут последствия посерьезнее административного штрафа. В отношении брестчанки возбуждено уголовное дело по ст. "Хулиганство" УК РБ.

Запись опубликована в рубрике Происшествия и катастрофы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий