Лукашенко не поедет в Чернобыль на встречу с Януковичем и Медведевым

Лукашенко не поедет в Чернобыль на встречу с Януковичем и МедведевымЛукашенко не поедет в Чернобыль на встречу с Януковичем и Медведевым
/
Фото: onlife.me
В ближайшие дни встреча президентов Беларуси, России и Украины графиком Александра Лукашенко не предусмотрена. Об этом сообщил БелаПАН руководитель пресс-службы белорусского президента Павел Легкий.

"Ничего не планируется. Завтра, 26 апреля, глава государства будет работать в Гомельской области, как это каждый год традиционно у нас происходит", — сказал Легкий, передает БелаПАН.
26 апреля Янукович ждет в Чернобыле Лукашенко и Медведева
Президент России Дмитрий Медведев 26 апреля во вторник намерен побывать на месте аварии Чернобыльской атомной электростанции. "Завтра я поеду на Чернобыль, там будет встреча с моими коллегами, а также с теми, кто принимал участие в ликвидации аварии", — сообщил Медведев. Из слов президента России можно сделать вывод, что президент Беларуси Александр Лукашенко все же примет участие в мероприятиях, посвященных аварии на Чернобыльской АЭС.
В день годовщины аварии на ЧАЭС, 26 апреля, ожидается трехсторонняя встреча президентов Украины, России и Беларуси, в ходе которой Виктор Янукович, Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко вместе почтят память жертв катастрофы, сообщают "Подробности".
Вместе с этим, подтверждения визита Президента Беларуси Александра Лукашенко на данный момент все еще нет, передает УНИАН.

Запись опубликована в рубрике Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий