В Беларуси зарегистрирован первый «Феррари» 2008 года

Первый автомобиль марки «Феррари» 2008 года выпуска зарегистрирован в Беларуси, сообщили «Интерфаксу» в ГАИ министерства внутренних дел.

В минувшую пятницу поставлен на учет в ГАИ автомобиль марки «Феррари» F-430 2008 года выпуска», сообщили в ГАИ. Там отказались сообщить подробности о владельце автомобиля, уточнив только, что автомобиль красного цвета (стоимость такого автомобиля на мировом рынке начинается от 173 тысяч долларов — ИФ).

Кроме этого, в настоящее время в ГАИ зарегистрированы два автомобиля марки «Майбах», оба 2003 года выпуска, 4 жителя республики ездят на «Бентли», два из которых 2007 года выпуска, один — 2005-го и один — 1999 года выпуска, 7 жителей республики ездят на «Мазератти» — от 1985 до 2003 годов выпуска.

«В настоящее время по дорогам Беларуси ездит 42 автомобиля марки «Хаммер», сообщили в ГАИ.

Вместе с тем собеседники агентства сообщили, что не имеют информации, кому принадлежит самый дорогой среди серийно производимых автомобилей автомобиль марки «Бугатти» (стоимость Bugatti EB Veyron 16.4 начинается от миллиона евро — ИФ) со швейцарскими номерами, появившийся на улицах Минска.

«В ГАИ имеются сведения об автомобилях, которые прошли регистрацию. Согласно законодательству, регистрацию в ГАИ и получение белорусских номерных знаков для транспортного средства, нужно пройти в течение месяца», пояснили в ГАИ.

Запись опубликована в рубрике Авто. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий