Два «пьяных» убийства за один день

Как сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома, в час ночи 16 июня в милицию поступило сообщение от 48-летнего неработающего, судимого за причинение тяжкого телесного повреждения жителя деревни Слобода Березинского района, что он убил односельчанина.

Установлено, что 15 июня около 23.00 в д. Слобода заявитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме неработающего, судимого за уклонение от содержания детей односельчанина 37-летнего возраста, в ходе ссоры несколько раз ударил хозяина ножом в грудь, от чего тот умер.

Прокуратурой района возбуждено уголовное дело по ст. 139 ч. 1 УК РБ. С. задержан по ст. 108 УПК РБ.

В тот же день в 19.00 поступило сообщение, что на территории фермы в деревне Поповщина Молодечненского района обнаружен со следами побоев труп ранее судимого 40-летнего бомжа.

Милиция установила, что около 18.30 в ссоре на почве ревности погибшего трижды ударил тяпкой по голове и один раз ножом в горло находившийся в состоянии алкогольного опьянения гражданин С., 1963 года рождения, неработающий, ранее судимый за уклонение от содержания детей, хулиганство и угрозу убийством, житель деревни Олехновичи.

Возбуждено уголовное дело по ст. 139 ч. 1 Уголовного кодекса.

Запись опубликована в рубрике Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий