Безработный минчанин пошел на преступление из-за роз для своей девушки

Безработный минчанин пошел на преступление из-за роз для своей девушки

 

Ранее судимый безработный минчанин попытался встать на путь исправления и вести правильный образ жизни, но ему помешала любовь. Этим высоким чувством объяснял свои мотивы подозреваемый в совершении нового преступления молодой человек.

 

Парень поссорился с любимой девушкой и не знал, как вернуть ее расположение. Решил произвести впечатление солидным букетом роз. Но денег на букет не было. Кстати появились друзья, которые попросили помочь провернуть одно выгодное дельце на Ждановичском рынке.

Приятели воровали, а герой-любовник караулил, сообщает пресс-служба ГУВД Минского горисполкома. В тот момент, когда похищенное перебрасывали через забор, появились охранники рынка. Подельники успели убежать, а парня с чемоданом женской одежды на сумму в 660.000 рублей задержали.

Уже в милиции подозреваемый чистосердечно во всем признался, причем написал и о мотивах: “…решил, что цветы помогут мне вернуть расположение любимого человека, собирался купить 51 розу, а тут и способ заработать подвернулся. Уверял себя, что последний раз иду на преступление…”.

В Центральном РУВД в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 205 (“Кража”), его приятелей ищут. Срок по уголовной статье за преступление совершенное в группе лиц – до 4 лет лишения свободы.

Запись опубликована в рубрике Криминал. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий