Из-за погодных условий число ДТП значительно выросло

Из-за погодных условий число ДТП значительно выросло

 

В управлении ГАИ МВД сообщили, что сложные погодные условия существенно не сказались на тяжести автомобильных аварий, однако число ДТП значительно возросло.

 

Так, если за 26 января в Беларуси было зарегистрировано 385 ДТП, в том числе 14 — с пострадавшими, 27 января — 337 (10), то 28 января — 515, в том числе 15 — с пострадавшими. Погибли три человека, 19 — ранены.

Тяжелое ДТП произошло в Солигорском районе Минской области. Вблизи деревни Ратково автомобиль «КИА» под управлением 43-летнего водителя выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Рено». Во французском автомобиле ехали четыре жителя Пинска. В результате ДТП водитель «Рено» погиб на месте, одна из пассажирок скончалась в больнице.

В связи неблагоприятными погодными условиями ГАИ призывает водителей быть особо внимательными на пешеходных переходах, перекрестках, а также при выезде на главную дорогу. Милиция также призывает водителей внедорожников «забыть свою самоуверенность, особенно если на машине, несмотря на полный привод, стоит летняя резина».

Запись опубликована в рубрике Происшествия и катастрофы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

0 комментариев на «Из-за погодных условий число ДТП значительно выросло»

  1. АРИСКА говорит:

    Это печально (

  2. ApoStaL говорит:

    Ужасно!! но Скоро опять мороз Нагрянит!

  3. Джоник говорит:

    Этого и следовало ожидать, потому что народ не чувствует опасности.

Добавить комментарий