В Петриковском районе девятиклассница убила отца

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, в Петриковском районе 15-летняя школьница подозревается в убийстве своего отца.
Трагедия произошла 27 сентября в деревне Лясковичи Петриковского района. В этот день в своем доме с ножевым ранением обнаружен труп неработающего мужчины 1964 года рождения. По предварительному заключению экспертизы, смерть наступила от проникающего колото-резаного ранения верхней трети бедра и потери крови. Установлено, что 27 сентября в 16.00 15-летняя девочка, ученица 9-го класса Лясковичской средней школы, в ходе ссоры с отцом бросила в него ножом, причинив ранение. 27 сентября возбуждено уголовное дело по ст. 147 УК (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть).

В Гомельской области за последние два года это не первый случай убийства подростками своих родителей. В 2008 году в Светлогорском районе 21-летний парень и его 15-летняя сестра убили отца, в январе 2009 года в Буда-Кошелевском районе 14-летний подросток убил свою 51-летнюю мать. На данный момент дело об этом убийстве слушается в Гомельском областном суде.

Запись опубликована в рубрике Криминал. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий