Самые модные мобильные тарифы в этом сезоне

Для молодежи повседневным явлением стало общение в Интернете с использованием мобильного телефона. Новое предложение компании velcom является отличным вариантом для активных пользователей мобильного Интернета.

ТП «Кеды» этой осенью актуален везде: в повседневной жизни и на вечеринках, в школе и университете — там, где есть повод поделиться с друзьями последними новостями или удивить их прикольными MMS.

Помимо того, абоненты тарифного плана «Кеды» смогут легко и просто скачивать музыку и интересный контент из Интернета, общаться на форумах, обмениваться множеством SMS, находиться в контакте с одноклассниками, а также сидеть в «аське».

ТП «Кеды» предлагает впечатляющее количество дополнительных сервисов, включенных в абонентскую плату. Абонентская плата составляет Br19 900 и включает целую тысячу минут исходящих вызовов внутри сети velcom на 5 «любимых» номеров в сети velcom, тысячу SMS, а также 100 Мб GPRS-трафика и 50 MMS.

Для самых экономных предлагается еще один тарифный план — «Полукеды». При абонентской плате Br9900 предлагается 500 минут звонков на 2 «любимых» номера, а также 150 SMS и 50 Мб GPRS-трафика.

Подробную информацию о тарифных планах можно получить в центрах продаж и обслуживания velcom, по телефонам справочно-информационной службы 411 и 410 (круглосуточно), у официальных поверенных ИП «Велком», а также на официальном сайте сотового оператора www.velcom.by.

Запись опубликована в рубрике Информационные технологии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

0 комментариев на «Самые модные мобильные тарифы в этом сезоне»

  1. eXe говорит:

    Корпоративный ТП всё равно рулит winked

Добавить комментарий