Массовая драка в Минске: 10 человек в больнице, 44 — наказаны

Как сообщили БелаПАН в суде Первомайского района Минска, 44 человека подвергнуты административным наказаниям за участие в массовой драке, произошедшей днем 30 августа на улице Скорины в Минске, возле Дома милосердия. Все административные дела рассматривались в суде. 

Участникам массовой драки назначены наказания в виде штрафа в размере 3-25 базовых величин, административного ареста на срок 2-7 суток. Сколько человек подвернуты тому или другому виду наказания, а также каков возраст правонарушителей, не сообщается. 

Как БелаПАН сообщал ранее, в настоящее время органы внутренних дел выясняют, что послужило поводом для массовой драки. Информация о происшествии поступила на спецлинию «102» примерно в 15 часов. Дрались около 80 человек, примерно половина из которых, как затем выяснилось, были не минчане. 

За участие в драке задержано более 50 человек. В отношении их составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. Несовершеннолетние были переданы родителям, совершеннолетние – помещены в Центр изоляции правонарушителей ГУВД. В больницы поступило около 10 человек.

Запись опубликована в рубрике Криминал. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий