В Молодечненском районе совершен самый нелепый угон

altОдин из самых коротких и, пожалуй, нелепых случаев в истории угонов автомобилей произошел 15 августа в поселке Чисть Молодечненского района. 

А все было так. Как следует заправившись спиртным в компании друзей, 27-летний житель указанного поселка в десятом часу вечера возвращался домой. Однако жажда приключений и, вероятно, заниженный уровень адреналина в крови требовали решительных и смелых действий. В поисках места совершения «чего-нибудь героического» нетрезвый взгляд наткнулся на белого «жигуленка», ожидавшего хозяина во дворе дома, чтобы отвезти на вечернее дежурство. Машина – что, в принципе, нормально для деревни – была даже не заперта. 

Осчастливленный такой редкостной удачей, угонщик лихо сел за руль и «стартанул», как говорится, со всей силой пьяного темперамента. Автомобиль рванул вперед и …уже ровно через два метра врезался в гараж. 

На грохот из дома выбежал хозяин и вся его семья. Преступник-неудачник даже не успел еще покинуть салон автомобиля, как был схвачен взбешенным собственником авто прямо за руку. Все, что оставалось милиционерам Молодечненского РОВД, – это сопроводить задержанного в отдел милиции и после непродолжительных бумажных манипуляций возбудить уголовное дело по ч.1 ст. 214 УК Республики Беларусь. 

В настоящее время обвиняемый восполняет уровень адреналина в изоляторе временного содержания. 
Марина ЭВЕРСМАН, пресс-служба УВД Минской области

Запись опубликована в рубрике Криминал. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

0 комментариев на «В Молодечненском районе совершен самый нелепый угон»

  1. Джоник говорит:

    Вот адриналинчик гульнул лет так на 5.Неудачник ахаха. lol

Добавить комментарий